Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba tunisienne
45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbout au fromage
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Msemen
40min
Harira
7h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h