Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů olivového oleje
- 500 gramů žampiónů, napůl
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 2 snítky čerstvého tymiánu, jen lístky
- ¾ čajové lžičky soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 30 gramů portského vína
- 300 gramů plnotučného mléka
- 100 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku
- 4 vejce
- 80 gramů třtinového cukru
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 843.8 kJ / 201.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 217.9 mg
Recettes alternatives
Salát s chřestem, pistáciemi a mozzarellou
1h
Bramborový salát s bylinkovou zálivkou vinaigrette
Pas d’évaluation
Sushi s krabími tyčinkami
1h 20min
Citrónové hummusové noky
Pas d’évaluation
Granita ze šťovíku, jogurt, rebarbory, ibišek
Pas d’évaluation
Cupcaky s popcornem a slaným karamelem
1h 50min
Rybí šňůrky s teplou vinaigrette
50min
Caipiroska
5min
Polévka z cukrového melounu cantaloupe se šunkou
1h 15min
Karamelový fondán
15min
Mojito
5min
Panna cotta
6h 15min