Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů olivového oleje
- 500 gramů žampiónů, napůl
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 2 snítky čerstvého tymiánu, jen lístky
- ¾ čajové lžičky soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 30 gramů portského vína
- 300 gramů plnotučného mléka
- 100 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku
- 4 vejce
- 80 gramů třtinového cukru
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 843.8 kJ / 201.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 217.9 mg
Recettes alternatives
Panellets
11h 20min
Soljanka z DDR
1h 30 min
Zabaione
15 min
Rybí rolky s houbovou náplní
Pas d’évaluation
Pomerančovo-bezinková pomazánka
Pas d’évaluation
Hrušky a sýr s modrou plísní s lískovými ořechy (TM6)
15 min
Švestkový clafoutis
Pas d’évaluation
Plněná rajčata s fetou
Pas d’évaluation
Krabí balíčky
Pas d’évaluation
Flan z kozího sýru s jogurtovou omáčkou a pórkem
Pas d’évaluation
Thajská polévka s krevetami (Tom Kha Goong)
40 min
Kuřecí galette s karamelizovanou cibulí
1h 55 min