Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů olivového oleje
- 500 gramů žampiónů, napůl
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 2 snítky čerstvého tymiánu, jen lístky
- ¾ čajové lžičky soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 30 gramů portského vína
- 300 gramů plnotučného mléka
- 100 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku
- 4 vejce
- 80 gramů třtinového cukru
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 843.8 kJ / 201.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 217.9 mg
Recettes alternatives
Rychlý jehněčí dansak
45min
Čokoládová Šarlotka
6h 20min
Piknikový plněný chléb
Pas d’évaluation
Veganské sýrové fondue
Pas d’évaluation
Aïoli
5min
Mojo Amarillo
Pas d’évaluation
Falešné kapary z poupat bezinek
Pas d’évaluation
Rizoto s parmazánem a jahodami
25min
Rýžová tortilla
Pas d’évaluation
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5h 30min
Květákový steak s pyré z máslových fazolí
25min
Višňové cookies s kokosem
35min