![Grünes Risotto Grünes Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db02a9cd94ab30bf5f1da911218d0f87/Derivates/bedadb5e71b812eb6583c4ec416a71218b87876a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 250 g Brokkoliröschen
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2133 kJ / 510 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1077 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Überbackenes Risotto
50min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min