Versions compatibles
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 g Zitronensaft
- 400 g Orecchiette
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 670 mg
Recettes alternatives
Nuss-Bolognese
35 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Grünes Risotto
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min