Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ulei de măsline
- 500 g ceapă roșie, tăiată în sferturi
- 10 căței de usturoi negru, tocați grosier
- 200 g zahăr brun închis
- 1 linguriță fulgi de sare neagră (vezi recomandări)
- 200 g oțet balsamic
- Infos nut.
- par 20 grame
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Spaghette cu sos bolognaise cu ciuperci
45min
Stir-fry cu ciuperci
55min
Sandvișuri clasice cu ouă și creson
35min
Saltimbocca cu legume și Risotto Milanese
Pas d’évaluation
Chifteluțe de curcan în sos de mărar
Pas d’évaluation
Amestec de semințe și migdale crude
Pas d’évaluation
Supă cu tăiței
35min
Cannelloni de porc cu sos de legume
1h
Pui cu chilli dulce și varză
2h
Tocană de pui cu roșii și busuioc
35min
Crenvurști vienezi cu supă de mazăre
1h 10min
Tăiței curry cu carne de porc
45min