Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ulei de măsline
- 500 g ceapă roșie, tăiată în sferturi
- 10 căței de usturoi negru, tocați grosier
- 200 g zahăr brun închis
- 1 linguriță fulgi de sare neagră (vezi recomandări)
- 200 g oțet balsamic
- Infos nut.
- par 20 grame
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Castraveți murați, dulci
48h 20min
Obraji de porc sous-vide în vin roșu
Pas d’évaluation
Punch mexican cu rozmarin
Pas d’évaluation
Înghețată cu lemn dulce
Pas d’évaluation
Prăjitură cu ciocolată neagră și piure de castane, fără gluten
Pas d’évaluation
Panna Cotta cu Whiskey Cream
2h 45min
Înghețată cremoasă de vanilie
Pas d’évaluation
Ceșcuțe de varză roșie cu pui
25min
Ouă umplute
25min
Supă de castraveți cu frigărui de crevete
35min
Mini banane în sos de caramel cu mirodenii
Pas d’évaluation
Chec cu dovleac și mirodenii cu glazură de sirop de arțar
1h 5min