Versions compatibles
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 376.5 mg
Recettes alternatives
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Patate e fagiolini al pesto
35 min