![Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dda7e560f97d9ca0b503511ec9b79cf8/Derivates/733b58609f3d114eb39d89b74419cfbdec2c3473.jpg)
Versions compatibles
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 376.5 mg
Recettes alternatives
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Broccoli stufati
40min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pasta fredda alla norma
30min