Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 82 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nadziewany kurczak na Varomie
1h 45min
Gotowanie na parze cukinii (550-800 g)
30min
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g)
30min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30min
Rumienienie wołowiny z cebulą
15min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze selera naciowego (450-800 g)
35min
Chłodnik ogórkowy z jogurtem naturalnym i awokado
40min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min