Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 82 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Obieranie młodych ziemniaków (z osłoną noża miksującego 2.0)
5min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Rumienienie cukinii
20min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min
Obieranie i gotowanie młodych ziemniaków (z osłoną noża miksującego 2.0)
35min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Rumienienie szparagów
20min