Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 82 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumienienie wołowiny z papryką i cebulą
35min
Rumienienie cukinii
20min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Karkówka jagnięca (sous-vide) z sosem tahini i olejem miętowym (z osłoną noża miksującego)
13h
Rumienienie wołowiny z cebulą
15min
Rumienienie bakłażana
30min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Rumienienie papryki
20min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Fasolka szparagowa z gremolatą
35min