Appareils et accessoires
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
Préparation 10min
Total 15min
10 Portionen
Ingrédients
-
Walnusshälften200 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und Öl aufgefangen140 g
-
Tomatenmark160 g
-
Öl20 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
181 mg
Protides
5 g
Calories
803 kJ /
192 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Kurkuma-Möhren-Dip
5min
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Spinat-Dip
10min