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Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Groene salade
- 120 - 150 g komkommer, in schijfjes (2-3 mm)
- 40 g rucola
- 40 g verse bladspinazie
- 2 - 3 takjes verse dille, enkel de bladeren
-
2 - 3
takjes verse munt, enkel de bladeren
ou 2 - 3 takjes verse basilicum, enkel de bladeren - 60 g rode uien, gehalveerd
- 50 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl gemalen koriander
- 1 el witte azijn
- 10 g vers geperst citroensap
- 2 - 3 snuifjes suiker
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
Gepocheerde eieren en opbouw
- 2 - 3 takjes verse dille, enkel de bladeren
- ½ - 1 teentje knoflook
- 250 - 300 g Griekse yoghurt
- 4 - 6 snuifjes zout
- 1700 g water
- 50 g witte azijn
- 4 eieren
- 3 eetlepels boter
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- ½ - 1 tl gedroogde chilivlokken
- ½ tl sumak (optionnel)
- 2 - 4 el microgreens (optionnel)
- wit brood, getoast, om op te dienen
- verse dille, enkel de bladeren, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 903.3 mg
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