Versions compatibles
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
ou 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 419.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de iogurte e hortelã
Pas d’évaluation
Patê de salmão defumado
Pas d’évaluation
Carpaccio de beterraba - TM6
20 min
Baklava vegan
2h 40min
Molho aioli vegan
5h
Farofa
30min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Queijo parmesão ralado
5min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Salada de beterraba com halloumi
15min