Gyozas japonesas de porco e gengibre
TM6 TM5

Gyozas japonesas de porco e gengibre

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 250 g pescoço de porco desossado
  • 4 cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1 pedaço de gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho
    ou 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 1 c. sopa de molho de soja (tamari), mais q.b. p/ servir
  • 25 folhas de massa wonton
  • 500 g água
  • 2 c. sopa de óleo de girassol
  • Pasta de wasabi q.b. p/servir

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
171.6 kJ / 41 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
2 g
Lipides
2.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
0.1 g
Sodium
57.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives