Appareils et accessoires
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Préparation 30min
Total 50min
25 unidades
Ingrédients
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
57.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
171.6 kJ /
41 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para o Japão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Pizza calabresa
27h
Massa de pizza napoletana
24h
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Burrito Sushi - TM6
45min
Arroz de Festa
30min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Pas d’évaluation
Salada com molho caesar vegan
40min
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Bowl de salmão e arroz
30min