Versions compatibles
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
ou 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2061 kJ / 490 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Scottish Eggs
1h
Omelette-Burger
40min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Cheese-Makkaroni
30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min