Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 227 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
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Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata con crema e amaretti al caffè
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Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
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Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
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