Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto kakaowe
- 350 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 30 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
Masa serowa
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 150 - 200 g cukru
- 180 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g budyniu waniliowego, w proszku, niesłodzonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1625 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 172.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto jesienne z gruszkami i jabłkami
1h 15 min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55min
Sernik Izaura
2h
Piernik z kawą zbożową
3h 20min
Jogurtowe ciasto z borówkami
1h 15 min
Ciasto Filadelfia z malinami (bez pieczenia)
5h 50 min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1h
Sernik panda
1h 30min
Udka kurczaka pieczone na kapuście
1h 10min
Ciasto czekoladowe z whisky
2h 35 min
Piernik z Varomy
1h 40 min
Ciasto na ciemnym piwie
3h 30 min