Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 632.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Crema verde de verduras
45min
Polos arcoíris
11h
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5 min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5 min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 min