
Appareils et accessoires
Puré de patata (Pelar)
Préparation 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
Pelar
-
de agua1200 g
-
de aceite de oliva2 cucharaditas
-
de patatas harinosas en trozos de 5 cm500 g
-
de patatas en trozos de 5 cm500 g
Puré de patatas
-
de caldo de verduras150 g
-
de leche150 g
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de ajo en polvo (opcional)1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva1 chorrito
Infos nut. par 1 ración
Calories
327 kcal /
1369 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
13.8 g
Glucides
46.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
632.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recettes
Espagne
Espagne