Appareils et accessoires
Verduras pochadas para guisos o sopas
Préparation 10min
Total 25min
400 g
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla roja, en octavos170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
171 mg
Protides
4 g
Calories
1213 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar
36 Recettes
Espagne
Espagne
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min