Versions compatibles
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
ou 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (optionnel)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glazuur
5min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Bessenjamtaart
2h 35min
Panna cotta
6h 15min
Banketbakkersroom
15min
Soezendeeg
2h
Geklopt eiwit
5min