Versions compatibles
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon
15min
Baba ganoush au potiron
35min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sabayon classique
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Ketchup de tomates
1h 15min