Versions compatibles
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au potiron
1h 45min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Sabayon classique
15min
Sauce BBQ
20min
Dip mexicain en couches
25min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min