Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de jitomate, en cuartos
- 320 g de cebolla blanca, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Infos nut.
- par 520 g
- Calories
- 1832.5 kJ / 438 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 97.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 2418.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de nuez
30min
Puré de jitomate básico
35min
Chorizo norteño
30min
Salsa martajada
50min
Chamoy
20 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pollo con mole TM6
1h
Chorizo de champiñones
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Crema de cacahuate
10 min
Salsa cátsup
25min
Papitas negras
55 min