Lomo saltado con arroz - Perú

Lomo saltado con arroz - Perú

4.5 57 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Lomo saltado
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    50 g
  • de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
    500 g
  • de cebolla roja
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
    cucharadas
  • de salsa de ostras
    4 - 5 cucharadas
  • de salsa de soja
    40 g
Arroz blanco
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de arroz
    350 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 723 kcal / 3024 kJ
Protides 35 g
Lipides 28 g
Glucides 80.5 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 2072.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...