
Appareils et accessoires
Lomo saltado con arroz - Perú
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Lomo saltado
-
dientes de ajo2
-
de aceite50 g
-
de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo500 g
-
de cebolla roja150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)cucharadas
-
de salsa de ostras4 - 5 cucharadas
-
de salsa de soja40 g
Arroz blanco
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de agua1200 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de arroz350 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
723 kcal /
3024 kJ
Protides
35 g
Lipides
28 g
Glucides
80.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
2072.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne