Appareils et accessoires
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
Préparation 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
Meadowsweet Ice Cream
-
whole milk300 g
-
double cream100 g
-
dried meadowsweet (see tip)5 g
-
egg yolks from medium eggs3
-
caster sugar60 g
Almond Crumble
-
unsalted butter cold, diced50 g
-
caster sugar50 g
-
ground almonds50 g
-
plain flour50 g
Baked Quince
-
8 apples, (approx. 150 g each)quinces (approx. 270 g each)2
-
vanilla extract½ tsp
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
33.7 mg
Protides
5.9 g
Calories
1411.9 kJ /
337.5 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simon Rogan
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Quick cheese soufflés
45min
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate Eggs
2h 15min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Floating islands
40min
Tiramisu
5h 20min
Crème caramel (flan)
3h
Fruit sauce (coulis)
10min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Almond Tuiles
1h 30min
Berry mousse
4h 50min
Chocolate mousse
3h 20min