![Nuss-Bolognese Nuss-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65795a589c3521bd32216b329dc7d8c8/Derivates/b1549516603710ad48a465e35de364e5a35a27a3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse
- 3 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 248 mg
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