
Appareils et accessoires
Kue Ikan Thailand
Préparation 30min
Total 1h 10min
9 potongan
Ingrédients
-
daun jeruk purut segar3
-
cabai hijau segar2
-
bawang merah dipotong bagi dua2
-
gula aren1 sdt
-
fillet ikan daging putih, dengan atau tanpa kulit (misalnya cod atau haddock), potong-potong400 g
-
kecap ikan10 g
-
pasta kari merah3 sdm
-
telur1
-
minyak kacang untuk menggoreng
-
jeruk nipis diiris2
Infos nut. par 1 potongan
Calories
55 kcal /
229 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
1 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dapur Thailand
9 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
20min
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
40min
15min
20min
Pas d’évaluation