
Appareils et accessoires
Tim Ikan ala Kanton
Préparation 10min
Total 40min
4 porsi
Ingrédients
-
kecap asin70 g
-
air770 g
-
gula20 g
-
akar daun ketumbar segar4 tangkai
-
ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan1
-
daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian2 tangkai
-
jahe segar3 cm
-
arak masak Cina (optionnel)1 sdm
-
daun seledri untuk penyajian2 tangkai
-
minyak bawang goreng untuk penyajian2 sdm
-
cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian1
Infos nut. par 1 porsi
Calories
289 kcal /
1207 kJ
Protides
30 g
Lipides
14 g
Glucides
9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
735 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pesta Malam Imlek
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
40min
15min
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation