Tim Ikan ala Kanton

Tim Ikan ala Kanton

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 40min
4 porsi

Ingrédients

  • kecap asin
    70 g
  • air
    770 g
  • gula
    20 g
  • akar daun ketumbar segar
    4 tangkai
  • ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan
    1
  • daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian
    2 tangkai
  • jahe segar
    3 cm
  • arak masak Cina (optionnel)
    1 sdm
  • daun seledri untuk penyajian
    2 tangkai
  • minyak bawang goreng untuk penyajian
    2 sdm
  • cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian
    1

Infos nut. par 1 porsi

Calories 289 kcal / 1207 kJ
Protides 30 g
Lipides 14 g
Glucides 9 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 735 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer