Salmon Teriyaki

Salmon Teriyaki

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 20min
2 porsi

Ingrédients

  • jahe
    2 cm
  • siung bawang putih
    2
  • minyak sayur
    10 g
  • cabai kering buang bijinya
    1
  • kecap asin
    25 g
  • gula
    20 g
  • jus jeruk
    60 g
  • salmon fillet segar, tanpa kulit
    200 g

Infos nut. par 1 porsi

Calories 314.4 kcal / 1315.5 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 18.6 g
Glucides 14.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 746.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer