Versions compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2356.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas estofadas
9h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Arroz con lentejas
50min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Salsa criolla
5min