![Ensalada de trigo sarraceno y pimientos Ensalada de trigo sarraceno y pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFA74CE1-0DCD-4573-A93A-59033D4F5CE1/Derivates/be1e5acd-821b-4f87-a750-24c9566f46eb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de trigo sarraceno
- 1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
- 3 ramitas de cebollín, en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos, amarillos o rojos, en trozos (aprox. 2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1200 g agua
- ½ cdita sal
- 100 g queso feta, cut in cubes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 634 mg
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