Versions compatibles
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 755.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Torta de fiambre
1h 10min
Pastafrola de naranja
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Guiso típico Uruguayo
55min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tortas fritas
1h 5min
Ñoquis de papa
1h 30min