Versions compatibles
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 755.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastafrola de membrillo
2h
Locro
25h 15min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Salsa criolla
5min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
Pas d’évaluation
Marquise de chocolate
2h 40 min
Pollo a la pizza
50min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min