Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de croquetas
- 70 g de arroz de grano redondo
- 40 g de mijo en grano
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de carne sobrante del asado
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca
- 60 g de cebolla
- 800 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Rebozar y freír
- 200 g de pan rallado sin gluten
- 3 huevos batidos
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 262 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pan dulce
3h
Galletitas de manteca
50min
Empanadas de verdura
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Marquise de chocolate
2h 40min
Pastafrola de membrillo
2h
Flan
5h 30min
Quiche de puerros
1h 10min
Postre Chajá
11h 15 min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Chipa
30min