Versions compatibles
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas criollas
3h
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Pascualina
1h 45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min