![Süßkartoffel-Rhabarber-Curry Süßkartoffel-Rhabarber-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90b0809c5c4dcfc05525d7ff0976b246/Derivates/5f0517d500f99732d5975c44f8e36518fc06ddd6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 25 g Sesamöl
-
50
g gelbe Currypaste
ou 2 TL Madras-Curry-Pulver - 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Rote-Bete-Saft
- 5 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 200 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 98 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 min
Blumenkohl-Korma
40min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Locro Argentino
30 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min