Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g wody
- 120 g mleka
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g cukru
- 300 g masła (50 g miękkiego, pokrojonego na kawałki i 250 g zimnego, w jednym kawałku), plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 łyżeczka soli
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1006.9 kJ / 240.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 138.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40 min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Churros z sosem czekoladowym
45min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5h 30min
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Karbowane ciasteczka z dżemem
1h 45 min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Precle
1h
Bagietki
15h
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30min