Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 带皮五花肉
- 6 颗 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
- 适量 水 ,加水至主锅的1升刻度线
- 600 克 水
- 500 克 啤酒
- 3 颗. 八角
- 1 支 干辣椒
- 2 片 香叶
- 3 片 姜
- 10 克 料酒
- 90 克 生抽
- 30 克 蚝油
- 10 克 盐
- 100 克 炒糖色 (可美善品自制)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2214 kJ / 529.7 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 1886.2 mg