Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干
- 2 茶匙 盐
-
100
克 绍兴花雕酒
ou 100 克 味醂 - 15 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 15 克 糖
- 25 克 麻油
- 15 克 新鲜姜 ,切片
- 2 小支 青葱 ,切葱花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2877 mg