香炒全鱼
TM6 TM5

香炒全鱼

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干
  • 2 茶匙 盐
  • 100 克 绍兴花雕酒
    ou 100 克 味醂
  • 15 克 酱青
  • 10 克 黑酱油
  • 15 克 糖
  • 25 克 麻油
  • 15 克 新鲜姜 ,切片
  • 2 小支 青葱 ,切葱花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2466 kJ / 589 kcal
Protides
59 g
Glucides
13 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
0 g
Sodium
2877 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives