Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 蒜头
- 120 克 粉丝 ,泡水后沥干,约重300克
- 250 克 新鲜的虾 ,去虾线,开背
- ¼ 茶匙 盐
- 2 茶匙 料酒
-
20
克 豉油皇酱汁, 美善品自制
ou 20 克 生抽 - 15 克 麻油
- 10 克 葱, 切葱花
- 500 克 水, 蒸煮用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 894 kJ / 213 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g