Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling Potatoes and Dill Pesto
- 21 oz new potatoes (approx. 2 in. wide) (see Tip)
- 1 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optionnel)
- 21 oz water
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 ½ oz pine nuts, plus extra to garnish
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ oz fresh dill
- 2 tsp capers, rinsed
- 2 tsp lemon juice
- 5 oz plain Greek yogurt
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
New Potatoes and Asparagus Salad
- 45 oz water
- 4 large eggs
-
14
oz pencil-thin asparagus, trimmed and cut into pieces (2 in.)
ou 14 oz asparagus, green, trimmed and cut into pieces (2 in.) - 8 oz cooked chicken, diced or sliced
- 2 oz red onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566.6 kJ / 613.4 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 570.5 mg
Recettes alternatives
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Carnitas
Pas d’évaluation
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Marry Me Chicken
40min
Fish Ceviche
3h 25 min
Jersey Beef
30min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Protein Boosted Banana Bread
2h