Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- di cucchiaino di sale + q.b. per cuocere
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- acqua per cuocere
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all'uovo
Pas d’évaluation
Piadina romagnola
15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Pasta all'uovo
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h
Pizza alla romana
Pas d’évaluation