![Pane rustico Pane rustico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72755_1157-0-3860-3860.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
- 30 g di lievito di birra fresco
- 120 g di latticello
- 150 g di farina di forza, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento allo yogurt
5min
Roastbeef
35min
Gnocchi di patate
1h 30min
Grissini
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane di segale vallesano
10h
Burro
40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Confettura classica
55min