![Pizza alla romana Pizza alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83551.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina + q.b.
- 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino, senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, o dissalati
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 200 g di mozzarella di bufala, a fette (5 mm) e scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Crêpes
1h 15min
Zucchero a velo
5min
Polenta
1h
Crêpes
1h 20 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizzette alle erbe aromatiche
Pas d’évaluation
Pizza alla marinara
1h 35 min
Crêpe
1h 15min