Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Queso rallado
- 100 - 150 g de queso en trozos (manchego, emmental u otro a su gusto)
Pan rallado aromatizado
- 100 - 150 g de pan duro o blando en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Salsa boloñesa
- 1 - 2 dientes de ajo
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones blancos frescos
- 350 - 400 g de tomate frito
- 800 g de carne picada
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 hojas de laurel secas
Salsa bechamel
- 90 g de mantequilla
- 1000 g de leche entera
- 90 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
- 15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2509 kJ / 599 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1051.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Bombones Navideños
1h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Espuma de fresas
5min
Pan de Viena con chorizo
45min