Appareils et accessoires
Base de tomate frito
Préparation 5min
Total 50min
580 g
Ingrédients
-
1150 - 1200 g de tomate entero en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 580 g
Sodium
5678.9 mg
Protides
18.8 g
Calories
4235 kJ /
1012 kcal
Lipides
72.8 g
Fibre
22.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
90.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tu primera clase de cocina
21 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de patata
45min
Tomate frito
25min
Gazpacho
10min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Puré de patata (Pelar)
35min
Crema verde de verduras
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Lentejas pardinas con chorizo
2h