Versions compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slaninový trhanec
45 min
Pomalu vařené jehněčí po středomořsku
6h 45min
Vrstvený chléb s bazalkovým pestem
2h 30min
Turecké rohlíčky Poca
2h 10min
Cizrnová polévka s masovými knedlíčky
45 min
Bulgurové sushi s lososem
No ratings
Máslo s lískovými oříšky
1h 30min
Barbecue whisky omáčka
20 min
Parmazánové noky trikolóra
50min
Máslové rolované knedlíky
1h 10min
Jelení ragú s hořkou čokoládou
9h 30min
Indické placky paratha s květákem
1h