Versions compatibles
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
ou 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 9.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Pão artesanal vegano e sem glúten
Pas d’évaluation
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Flan
5h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons passo-a-passo
1h 30 min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Tarta de queso "La Viña"
2h