Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a dadini
- 150 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
-
¼
di dado per brodo vegetale
ou ¼ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 250 g farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 200 g di latte tiepido
- 60 g burro + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
-
70
g di prosciutto cotto a cubetti a cubetti
ou 70 g di prosciutto cotto a cubetti - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 11.28 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 16.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini plumcake allo yogurt
40min
Rösti alla bernese
40min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Polpettine di ceci
35min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Pas d’évaluation
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Pizza Margherita
2h
Mini cannelloni
1h
Quiche di porro
1h 45min
Risotto ai peperoni
35min