![Pierogi alle patate dolci e ricotta Pierogi alle patate dolci e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57a3adc6d7a989b7d1d0f7a08b8eaff7/Derivates/55be16b10bbc2c63d2e6ccaea2d89e3f8d492d1a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rametti di salvia fresca, solo le foglie
- 60 g di burro, a pezzi
- 450 g di patate americane dolci, cotta, a pezzi (vedere consigli)
- 150 g di ricotta
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di acqua + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 64.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta (senza glutine)
3h
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Crocchette di pollo e patate
50min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Pas d’évaluation
Patate speziate
30min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Biryani di verdure
50min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20 min
Aspic di verdure
8h
Bagel integrali
4h 5min