Versions compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Recettes alternatives
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza barese ai pomodorini
2h