Versions compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Recettes alternatives
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Impasto per pizza integrale
2h