Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta di pane
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Risotto al parmigiano
25min