Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Torta di pane
1h 20 min
Risotto alla parmigiana
25min
Polenta
1h
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h