Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al parmigiano
25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crema Thermomix®
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di pane
1h 20min
Mousse di tonno
10min