Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
ou 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini plumcake allo yogurt
40min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Albumi montati a neve
5min
Crostata di mele
1h 15 min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Canestrelli
Pas d’évaluation
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Crostata di mele
1h 15 min