Appareils et accessoires
Cipolle brunite (100 g)
Préparation 10min
Total 25min
1 porzione
Ingrédients
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa, a spicchi100 g di cipolla marrone a spicchi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
4 mg
Protides
1.1 g
Calories
537.2 kJ /
128.4 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Porro insaporito (80 g)
15min
Cipolle dorate (100 g)
Pas d’évaluation
Cipolle dorate (80 g)
Pas d’évaluation
Chorizo insaporito
10min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Porro insaporito (200 g)
20min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min