Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 40 g Rucola, grob zerzupft
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 150 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Aubergine, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 25 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 712 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Ravioli-Lasagne
1h
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min